Colle San Mauro - Agriturismo con SPA Privata, Piscina, Ristorante, Animali in Fattoria, Camere Suite & Superior per Ricevimenti e Matrimoni a Caltagirone
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Contrada San Mauro sotto - Caltagirone 0933 53890

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Pranzo del Primo Maggio
2025-05-01T11:00:00+02:00
2025-05-01T16:00:00+02:00
colle san mauro

Primo Maggio in Agriturismo: una giornata tra natura, gusto e divertimento!

Vieni a festeggiare il Primo Maggio in mezzo alla natura, con una giornata speciale pensata per tutta la famiglia! A partire dalle 11 del mattino, ti aspetta un’esperienza autentica tra i profumi della campagna e i sapori genuini del nostro territorio.

🚂 Tour panoramico con il trenino tra le vigne
Inizia la giornata con un rilassante giro sul nostro trenino, che ti porterà tra filari e colline alla scoperta dei paesaggi rurali e della nostra storia vitivinicola.

🧀 Degustazione di ricotta fresca al caseificio
Tappa golosa nel nostro caseificio, dove potrai assaggiare la ricotta appena fatta, ancora calda e cremosa. Un sapore che non si dimentica!

🍽 Pranzo biologico a km 0
Un menù genuino preparato con ingredienti biologici e di stagione provenienti direttamente dalla nostra azienda agricola. Gusto, salute e sostenibilità in ogni piatto.

🐮 Visita alla nuova fattoria
Un momento perfetto per grandi e piccini: vieni a conoscere i nostri animali, scopri la vita della fattoria e partecipa alle attività didattiche in un ambiente accogliente e sicuro.

📍 Orario inizio attività: ore 11:00
💶 Prezzi:

Adulti: € 45 (pranzo + attività)

Bambini: € 25 (pranzo + attività)

Prenotazione consigliata, i posti sono limitati!
Ti aspettiamo per vivere insieme una giornata di relax, natura e buon cibo!


Menu 

del primo maggio

antipasti

Sfincionello bianco con tuma e aggiughe, cremoso di ricotta noci e miele, caciocavallo in pastella gialla, crostone di pane con vitello marinato al limone e finocchi croccanti, cuore di carciofo con bresaola e scaglie di grana, caponatina di verdure mandorle e mele smith


primi

Gigli di pasta fresca con zucchina, carciofi, speck croccante e riduzione d’arrosto

Busiate con funghi porcini, pomodorino confit, guanciale croccante, granella di pistacchio e fonduta di piacentino ennese


secondi

Capocollo aromatizzato alle erbe fine e senape cotto a bassa temperatura con salsa al timo e mandorlo

Rollatina di aspagi gratinati al parmigiana su crema di carote e spinacino lesso



dessert

Mousse di ricotta al passito e cannella con cialda croccante e cioccolato fondente.

Tartufino


chef 

Danilo Villanti








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